Новости

Будьте в курсе важных событий
и новых продуктов
05.06.2019

Подпишись на VOLVO – и меняй автомобиль каждый год!

Подпишись на VOLVO – и меняй автомобиль каждый год!

Компания VOLVO предлагает новую услугу физическим лиц – подписка на кроссовер XC60 в максимальной комплектации с ежемесячным платежом 56,5 тысяч рублей.

Легковые автомобили Volvo, получаемый по подписке, – это возможность оценить исключительные преимущества легендарного бренда. Автомобиль можно взять по подписке - сервис Car Drive.

Все желающие старше 25 лет могут арендовать на год кроссовер XC60 T5, стоимостью 4 млн рублей. Вам предоставляется абсолютно новый автомобиль, а сама модель подписки отличается от кредитной или лизинговой. Машину можно взять в годовую аренду за 714 тысяч. Все Ваши расходы по КАСКО и ОСАГО, замена резины, техобслуживание и налоги берет на себя компания VOLVO - Вы платите только за бензин.

Но есть некоторые ограничения:

- эксплуатировать автомобиль можно только в пределах Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

- не более 4 000 километров пробега в месяц или 35 000 в год, за перепробег придётся доплачивать;

- в машине нельзя курить;

- нельзя использовать машину как такси;

- через год аренду нельзя продлить или выкупить автомобиль.

 

Все автомобили, предлагаемые по подписке, оснащены современными спутниковыми мониторинговыми и поисковыми системами АВТОЛОКАТОР, благодаря которым обладатели подписки на автомобиль VOLVO XC60 смогут пользоваться имс большим комфортом и безопасностью

 

Сам Volvo XC60 T5 стоит почти 4 млн рублей. Ставка по кредиту на пять лет — 9-11% в зависимости от банка. А по подписке за год придется выложить 714 тысяч рублей. Делим 4 млн на стоимость годовой подписки. Получается, что, оплачивая 60 тысяч в месяц, вы потратили бы те же пять лет, чтобы приобрести эту модель, то есть срок полноценного автокредита. Подписка же позволяет уже через год сменить машину на новую.

Подписка на авто позволяет концернам рекламировать и продвигать новые модели напрямую, а заодно собирать актуальную обратную связь. Водитель, который пользовался новинкой целый год, наверняка полностью ее распробовал. Если все устроило, он может совершить полноценную покупку. Если же нет — просто поменяет машину.

Читать все новости за июнь 2019